deadpool2c.jpg

 

向來乖乖牌的大男生讓姐姐們溺愛。壞男人就是得到女人寵愛。

Marvel英雄漫畫系列之一死侍雖然說不上是個英雄,樣貌特醜之餘卻擁有不死之身、賤嘴尚存還是讓大家願意買票進場。鬼絲並不打算劇透。
相比起來,第1集死侍專注於復仇,第2集開段編劇也引領死侍走向此路。

不過他長大成人(鬼絲不是指他重新長出手腳),局面也放大。要是有英雄學院的話,他總算畢業了。

deadpool2d.jpg
第2集無論動作、惡搞場面都增強不少。連壞蛋的實力也大增,而且壞蛋的主線明顯借《未來戰士》(介紹按我)之名,回到過去反撥亂正的意圖表達壞蛋都有善意之初。
雖然電影引用的對白、場面未必人人都能看懂,可是編劇盡力了。明顯而見的、隱晦的彩蛋發揮其效果。比起其他Marvel電影系列,《死侍》系列足夠惹鬼絲大笑一下,總算值回票價。

deadpool2a.jpg
不過這次漫畫之父Stan Lee客串真是低調。連鬼絲都錯過了,真可惡﹗
話說回來,據說《復仇者聯盟4》的劇情會渉及聯盟會時光穿越,難道Tony Stark決定讓死侍加入,借用他的時光器嗎?

deadpool2b.jpg

《死侍2》(又名Deadpool 2)基本資料

上映年份︰2018

導演︰David Leitch

編劇︰Rhett Reese, Oaul Wernick

主演︰Ryan Reynoldsm, Josh Brolin, Julian Dennison, Zazie Beetz

 

延伸閱讀

死侍︰不死現身X又醜又會碎碎唸

 

影評資料來源

豆瓣電影

百度百科

維基百科

Internet movie database

 

Blogspot.com同步發文

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 鬼絲 的頭像
鬼絲

鬼絲愛漫遊

鬼絲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()